Açougueiro – Jd Paulista
Horas de trabalho: Período Integral
Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia – Açougue
Nível hierárquico: Especialista
Local de trabalho: São Paulo, SP
1. Receber carnes observando: qualidade/ condições de conservação/ características sensoriais;
2. Coletar e identificar amostras in natura e preparados;
3. Cortar ou preparar carnes conforme necessidade da unidade;
4. Contar, pesar e separar as porções de acordo com a necessidade de cada turno;
5. Preencher o controle de aproveitamento de carnes;
6. Higienizar equipamentos e áreas;
7. Separar mercadorias para descongelamento;
8. Assegurar o cumprimento das normas de qualidade e segurança alimentar e do trabalho no recebimento,
manuseio e armazenamento das mercadorias;
9. Executar tarefas correlatas;
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Assistência médica, Assistência odontológica, Participação nos lucros, Refeição no local, Seguro de Vida, Vale-alimentação, Vale-transporte
Benefícios
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Participação nos Lucros ou Resultados
- Seguro de vida
- Vale alimentação
- Vale-refeição
- Vale-transporte
É IMPORTANTE VOCÊ SABER O Site http://buscaoportunidades.com.br/ atua APENAS na divulgação de vagas. Não realizamos seleção e/ou contratação. Pedimos que leia sempre com muita atenção todos os dados da vaga antes de se candidatar. Envie currículo apenas para as vagas que corresponda ao seu perfil. O Site http://buscaoportunidades.com.br/ não faz nenhum tipo de cobrança financeira dos usuários do site. Fique atendo a cobranças de empresas terceiras para serviços de recolocação profissional ou promessas de emprego. A finalidade do nosso site é exclusivamente divulgar vagas de emprego GRATUITAMENTE. O envio do seu currículo através da nossa plataforma não é garantia de agendamento de entrevista e/ou seleção. Não possuímos nenhum envolvimento ou participação no processo seletivo. http://buscaoportunidades.com.br/ é gratuito hoje, amanhã e sempre.
Como explicado acima, segue o link para o artigo original da vaga