Vaga disponível para Auxiliar de Cozinha.

Anúncios

O Auxiliar de Cozinha, como o próprio nome sugere, é o profissional responsável por auxiliar chefes, cozinheiros e outros profissionais da cozinha na preparação dos pratos e na organização e limpeza do local.

Sendo assim, ele seleciona alimentos, descasca, corta, tempera e faz o cozimento, para que o chefe possa usar os ingredientes já preparados e concluir a montagem dos pratos. Além disso, ele deve fazer a higienização adequada dos alimentos, tornando-os seguros para consumo, e consequentemente protegendo a saúde dos clientes. Entre suas principais funções, estão:

  • fazer o processamento e pré-preparo de alimentos
  • cuidar da higienização de utensílios e alimentos
  • fazer o armazenamento e estocagem dos alimentos
  • administrar o tempo e a temperatura necessárias para o preparo dos alimentos
  • auxiliar na montagem dos pratos
  • cuidar da organização e limpeza da cozinha
  • elaborar pedidos de compra para a reposição de ingredientes
  • selecionar fornecedores
  • verificar a data de validade dos alimentos

Para ser um auxiliar de cozinha, é necessário ser organizado, atento, ágil, disposto, dinâmico, metódico, responsável, paciente e saber executar mais de uma tarefa simultaneamente, além de conseguir trabalhar sob pressão e com prazos definidos.

Normalmente não é exigida uma escolaridade mínima para o cargo de auxiliar de cozinha. No entanto, o mais comum é encontrar profissionais com ensino médio completo. É indicado que os interessados em seguir essa carreira possuam um curso profissionalizante ou especialização na área de cozinha, com ênfase em normas da Vigilância Sanitária.

Visando a qualificação desses profissionais, existem cursos online e presenciais para auxiliar de cozinha. Algumas instituições oferecem ainda cursos técnicos em cozinha, para aprofundar os conhecimentos que envolvem a rotina deste setor.

De acordo com o Guia de Profissões e Salários do site Catho, a média salarial no Brasil para um auxiliar de cozinha é de R$ 1.224,74.

  • Empresa:

Confidencial

Salário da vaga de emprego de Auxiliar de Cozinha: A combinar –

  • Benefícios:

VT,

Refeição na empresa,

plano de saúde e odontológico (opcionais).

Seguro de Vida em Grupo,

Cesta Básica.

  • Regime de contrato: Efetivo/CLT

Descrição: Realizar tarefas relacionadas ao preparo de alimentos, como lavagens de alimentos, cortes, separação. Efetuar a higienização dos ambientes e utensílios. Garantir a qualidade dos alimentos. Horário: 07:00 às 13:00 / 14:12 às 17:00 seg a sex Ter mais Disponibilidade de trabalhar em finais de semana. Residir em farroupilha. Nossas vagas também são para pcds. Nossa empresa segue boas práticas de fabricação e não é permitido o uso de adornos, maquiagem, unhas compridas, esmalte/base, barba/bigode e perfume durante a realização das atividades.

Separe e limpe objetos e alimentos. Descasque, corte, grelhe e pré-cozinhe os ingredientes necessários para cozinhar. Responsável por organizar a cozinha de alimentos, separando-a de acordo com o tipo de produto, protegendo os alimentos do armazenamento e controlando a prateleira e estoque de acordo com as normas de inspeção sanitária. para que não haja desperdício de material na cozinha. Cuidar da preparação dos alimentos antes mesmo de serem devidamente preparados.Agilidade, responsabilidade, pontualidade e bom relacionamento para trabalho em equipe.

INTERESSADOS ENVIAR  CURRICULO AQUI

Envie seu curriculum através do link acima. Desejamos boa sorte a todos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *