Sub Chefe De Cozinha
Principais informaçōes sobre a vaga:
Local de trabalho Itajaí, SC
Salário divulgado: A combinar
Horário de trabalho: Período Integral
Nome da empresa:
Descrição da vaga
Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia – Cozinha
Nível hierárquico: Assistente
Local de trabalho: Itajaí, SC
As principais atividades são:
Organizar e distribuir as tarefas da cozinha após contagem do estoque diário;
Executar a produção e o serviço da cozinha conforme check list operacional do dia;
Confecção e Elaboração dos alimentos segundo a ficha técnica;
Direcionar a equipe onde houver maior necessidade na hora do movimento do salão;
Verificar validade dos produtos;
Verificar o estado de higiene dos equipamentos e utensílios; e direcionar o colaborador para limpeza;
Retirada e armazenagem de produtos do estoque;
Avisar quando está para acabar um produto para o responsável do salão;
Verificar se os equipamentos estão funcionando corretamente, caso não estiver avisar a chef de cozinha para providenciar assistência;
Liberação da equipe para intervalos, conforme movimento e necessidades do restaurante;
Entrega de fornecedores, caso o responsável por compras não estiver no momento, receber e conferir peso, validade e aparência do produto com a nota, para só depois assinar em seguida armazenar corretamente;
Estoque de mercadorias refrigeradas e hortifrútis ficam de responsabilidade da sub chef fazer o armazenamento dessas mercadorias;
Almoço e jantar dos colaboradores, verificar horário de entrega e armazenamento após as refeições;
Confecção e elaboração dos alimentos segundo a ficha técnica;
Controle de tempo e condições de exposição dos alimentos;
Limpeza e arrumação dos espaços, equipamentos e utensílios de serviço;
Controlar estoque de produtos preparados, para não haver desperdícios;
Fazer lista de compras;
Conferir se os colaboradores estão uniformizados e trabalhando com segurança;
Zelar pela guarda, conservação, manutenção e limpeza dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados, bem como do local de trabalho;
Promover o bom convívio e desenvolvimento da equipe;
Controlar a produtividade no trabalho, quando necessário chamar a atenção para conversas paralelas, ou distração no trabalho;
A responsabilidade da cozinha caso esteja as duas sub chef no mesmo período trabalhando fica por conta da que está em seu turno original de trabalho.
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
É IMPORTANTE VOCÊ SABER
O Site https://buscaoportunidades.com.br/ atua APENAS na divulgação de vagas. Não realizamos seleção e/ou contratação. Pedimos que leia sempre com muita atenção todos os dados da vaga antes de se candidatar. Envie currículo apenas para as vagas que corresponda ao seu perfil. O Site https://buscaoportunidades.com.br/ não faz nenhum tipo de cobrança financeira dos usuários do site. Fique atendo a cobranças de empresas terceiras para serviços de recolocação profissional ou promessas de emprego. A finalidade do nosso site é exclusivamente divulgar vagas de emprego GRATUITAMENTE. O envio do seu currículo através da nossa plataforma não é garantia de agendamento de entrevista e/ou seleção. Não possuímos nenhum envolvimento ou participação no processo seletivo. https://buscaoportunidades.com.br/ é gratuito hoje, amanhã e sempre.
Como explicado acima, segue o link para o artigo original da vaga