Vagas para Sub Chefe De Cozinha – Itajaí, SC – Salário: A combinar

Sub Chefe De Cozinha

Principais informaçōes sobre a vaga:

Local de trabalho Itajaí, SC

Salário divulgado: A combinar

Horário de trabalho: Período Integral

Nome da empresa:

Descrição da vaga

Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia – Cozinha

Nível hierárquico: Assistente

Local de trabalho: Itajaí, SC

As principais atividades são:

Organizar e distribuir as tarefas da cozinha após contagem do estoque diário;

Executar a produção e o serviço da cozinha conforme check list operacional do dia;

Confecção e Elaboração dos alimentos segundo a ficha técnica;

Direcionar a equipe onde houver maior necessidade na hora do movimento do salão;

Verificar validade dos produtos;

Verificar o estado de higiene dos equipamentos e utensílios; e direcionar o colaborador para limpeza;

Retirada e armazenagem de produtos do estoque;

Avisar quando está para acabar um produto para o responsável do salão;

Verificar se os equipamentos estão funcionando corretamente, caso não estiver avisar a chef de cozinha para providenciar assistência;

Liberação da equipe para intervalos, conforme movimento e necessidades do restaurante;

Entrega de fornecedores, caso o responsável por compras não estiver no momento, receber e conferir peso, validade e aparência do produto com a nota, para só depois assinar em seguida armazenar corretamente;

Estoque de mercadorias refrigeradas e hortifrútis ficam de responsabilidade da sub chef fazer o armazenamento dessas mercadorias;

Almoço e jantar dos colaboradores, verificar horário de entrega e armazenamento após as refeições;

Confecção e elaboração dos alimentos segundo a ficha técnica;

Controle de tempo e condições de exposição dos alimentos;

Limpeza e arrumação dos espaços, equipamentos e utensílios de serviço;

Controlar estoque de produtos preparados, para não haver desperdícios;

Fazer lista de compras;

Conferir se os colaboradores estão uniformizados e trabalhando com segurança;

Zelar pela guarda, conservação, manutenção e limpeza dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados, bem como do local de trabalho;

Promover o bom convívio e desenvolvimento da equipe;

Controlar a produtividade no trabalho, quando necessário chamar a atenção para conversas paralelas, ou distração no trabalho;

A responsabilidade da cozinha caso esteja as duas sub chef no mesmo período trabalhando fica por conta da que está em seu turno original de trabalho.

Escolaridade Mínima: Ensino Superior

É IMPORTANTE VOCÊ SABER

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Como explicado acima, segue o link para o artigo original da vaga