Vagas para Assador Ii – Belo Horizonte, MG – Salário: R$ 1.800,00 (Bruto mensal)

Assador Ii

Principais informaçōes sobre a vaga:

Local de trabalho Belo Horizonte, MG

Salário divulgado: R$ 1.800,00 (Bruto mensal)

Horário de trabalho: Período Integral

Nome da empresa:

Descrição da vaga

Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia – Cozinha

Nível hierárquico: Especialista

Local de trabalho: Belo Horizonte, MG

A Empresa

Restaurante inspirado em casas argentinas, contam com sua famosa parrilla (grelha argentina) premium, excelência na carta de vinhos e na variedade de cervejas. Qualidade dos cortes, com monitoramento constante desde a seleção do animal, sua alimentação, até a escolha e teste de qualidade do corte. O restaurante surgiu há 15 anos e já contam com 15 casas em todo o Brasil.

Atividades a serem Desenvolvidas

Preparação

Executar a rotina de trabalho diária;

Organizar, limpar e higienizar a área de trabalho e os equipamentos da parrilla sob sua responsabilidade;

Limpar os refrigeradores/ câmara fria, de acordo com as instruções/ periodicidade definidas, utilizando-se dos EPIs definidos;

Retirar da câmara fria os insumos para a produção diária da carne a ser utilizada, obedecendo a tabela de validade dos produtos manipulados e a definição das quantidades estabelecidas para o movimento do dia;

Higienizar todos os insumos antes de qualquer preparação;

Substituir o Sub Chefe da Parrilla na sua ausência, orientando a equipe para a execução da rotina de trabalho diário.

Operação

Preparar as carnes na parrilla, de acordo com as receitas do restaurante para atender o pedido do cliente e provê-lo de informações quando necessário.

Fechamento

Embalar e etiquetar todos os insumos utilizados no seu setor com data de produção e validade e sempre acondicioná-los na câmara fria de produção;

Organizar, limpar/ higienizar a área de trabalho de acordo com os padrões definidos, utilizando-se dos EPIs;

Controlar o estoque de carne diariamente, solicitar reposição dos insumos necessários ao Sub Chefe da Parrilla e acompanhar recebimento de carnes e pescados a fim de garantir sua qualidade, validade;

Zelar pela manutenção dos equipamentos, utensílios e materiais utilizados para a execução de suas atividades.

Salário:

Salário: 1.800,00 + Comissão

Comissão: Gorjeta de acordo com resultado e pontuação

Benefícios:

Plano de Saúde, Refeição no Local, Vale Transporte,

Horário de Trabalho:

Escala 6 X 1 – das 8:00 as 16:00

Requisitos Desejados

Escolaridade: Ensino Médio

Tempo Experiência: Entre 01 e 03 anos

Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)

É IMPORTANTE VOCÊ SABER

O Site http://buscaoportunidades.com.br/ atua APENAS na divulgação de vagas. Não realizamos seleção e/ou contratação. Pedimos que leia sempre com muita atenção todos os dados da vaga antes de se candidatar. Envie currículo apenas para as vagas que corresponda ao seu perfil. O Site http://buscaoportunidades.com.br/ não faz nenhum tipo de cobrança financeira dos usuários do site. Fique atendo a cobranças de empresas terceiras para serviços de recolocação profissional ou promessas de emprego. A finalidade do nosso site é exclusivamente divulgar vagas de emprego GRATUITAMENTE. O envio do seu currículo através da nossa plataforma não é garantia de agendamento de entrevista e/ou seleção. Não possuímos nenhum envolvimento ou participação no processo seletivo. http://buscaoportunidades.com.br/ é gratuito hoje, amanhã e sempre.

Como explicado acima, segue o link para o artigo original da vaga